Cayeron 3 empleados con cientos de kilos de carne robada al frigorífico de Castelli

La Policía detuvo a 3 empleados del "matadero" cuando transportaban carne robada, que debió ser incinerada por no encontrarse apta parra el consumo humano.

El último martes efectivos de la División Rural detuvieron a un empleado del frigorífico Chaco Impenetrable, de Juan José Castelli, con carne robada en su lugar de trabajo.

La investigación comenzó después de una denuncia de los responsables de la institución y cuando el sospechoso salió en su automóvil cumplido su horario laboral, fue seguido e interceptado en la esquina de General Güemes y Puerto Argentino. En el asiento trasero llevaba 100 kilos de diversos cortes de carne en 2 bateas.

La pesquisa continuó porque había más denuncias por otros hechos.

Así, tras el cotejo de las grabaciones de las cámaras de seguridad, la noche de este martes fueron detenidos otros 2 trabajadores, de 40 y 27 años, que hurtaban carne con la misma modalidad.

En todos los casos la carne debió ser descartada por no ser apta para el consumo humano por la interrupción de la cadena de frío.