Mundial Sub 17: el Diablito desconsolado tras la derrota de Argentina en la semifinal

El Diablito Claudio Echeverri no disimuló su amargura por la derrota de Argentina en el Mundial.

La Selección Argentina cayó ante Alemania en la semifinal del Mundial Sub 17 de Indonesia a primera hora de este martes.

Alemania abrió el marcador pero Argentina lo dio vuelta 2 a 1, con lo que el equipo fue al descanso con el ánimo bien arriba.

Pero en el segundo tiempo el panorama cambió: los alemanes salieron a buscar el partido y lo empataron y pocos minutos después se pusieron 3 a 2 arriba por errores en la defensa argentina.

En esa situación, lejos de resignarse, los dirigidos por Diego Placente fueron al frente y en la última jugada del partido Ruberto lo empató con un golazo.

Tras 8 minutos adicionados, el partido debió definirse por penales.

Argentina falló el primero de la serie, ejecutado por Mastantuono. El segundo fue el turno del chaqueño Claudio “Diablito” Echeverri, y se lo atajaron.

La definición estaba del lado de Alemania, que también erró uno, aunque convirtió los otros y se quedó con el triunfo y el pase a la final.

Tras la derrota, el Diablito rompió en llanto y el resto del equipo corrió a consolarlo. Su tristeza llamó la atención hasta de los árbitros y algunos integrantes del cuerpo técnico alemán.

Inmediatamente, el DT Lionel Scaloni y las principales figuras de la Selección mayor, Campeón del Mundo, alentaron a los muchachos y le expresaron su “orgullo por verlos jugar”.

Ahora Argentina enfrentará por el tercer lugar del podio a Mali, antes de la final entre Alemania y Francia.