For Ever perdió de local sobre la hora ante Gimnasia y Tiro

For Ever repitió la derrota de la primera rueda frente a Gimnasia y Tiro de Salta.,

Chaco For Ever perdió en el estadio Juan Alberto García en el arranque de la segunda ronda de la Primera Nacional: cayó 1 a 0 frente a Gimnasia y Tiro, de Salta, el mismo rival con el que había caído en el inicio del torneo, aquella vez como visitante.

El Negro tuvo varias oportunidades para convertir pero no capitalizó ninguna. Y cuando todo indicaba que iban a repartirse los puntos, llegó el gol del equipo salteño, convertido por Lautaro Gordillo a los 41 minutos del segundo tiempo.

El próximo desafío será el sábado 29 a las 15, frente a Gimnasia y Esgrima, de Mendoza, que suma 30 puntos y está en zona de Reducido. For Ever, tras la derrota de este domingo, cayó al puesto 15 con 21 puntos.