For Ever volvió a perder de visitante

For Ever volvió de su visita a Atlanta sin puntos. El sábado enfrenta al último de la tabla.

Chaco For Ever cayó 1 a 0 frente a Atlanta por la fecha 14 de la Zona B de la Primera Nacional.

Las expectativas del equipo de Raúl Valdez apuntaban a conseguir al menos un punto para poder sumar en la carrera para entrar al reducido, pero no pudo ser.

El partido arrancó más temprano que lo habitual: a las 14, y se jugó con pierna fuerte, lo que dejó 6 amonestados: Brian Nievas, Milton Leyendeker, Gastón Canuto, Santiago Valenzuela y Cristian Núñez, por el Negro, y Dylan Gissi en Atlanta.

El único gol del partido fue de penal, a los 9 minutos del segundo tiempo, ejecutado por Federico Bisanz.

Con el triunfo, Atlanta suma 19 puntos y alcanzó el octavo lugar, la última plaza el Reducido.

For Ever está en el puesto 14 con 15 puntos y el próximo sábado a las 18, en Resistencia, enfrentará a Almirante Brown, que está último con 8.