For Ever ganó con el último aliento y se despega de la promoción

Fir Ever no se resignó al empate, insistió y recuperó los puntos en tiempo de descuento.

Chaco For Ever consiguió otro triunfo en su pelea por alejarse del riesgo de descenso en la Primera Nacional: con el último aliento, derrotó 2 a 1 a Estudiantes de Caseros en el estadio Juan Alberto García, por la fecha 31 de la Zona B.

EL Negro abrió el marcador cuando apenas iban 7 minutos de juego, con un gol de Nicolás Silva. A los 37 empató Martín Garnerone.

En el segundo tiempo For Ever pugnó por volver a romper la paridad, pero el arco parecía cerrado por completo. Pero no se resignó y finalmente logró quedarse con los 3 puntos con un gol del recién ingresado Matías Romero, cuando ya se habían jugado 3 minutos extras.

Así, el equipo chaqueño suma 33 puntos, y pone distancia de la promoción por el segundo descenso.

Restan 3 fechas para el final del campeonato. El próximo compromiso será de visitante frente a Atlético Rafaela.