Rugby Championship: Los Pumas derrotaron a Australia en la última jugada

Los Pumas superaron a los Wallabies en la última jugada del partido.

Los Pumas derrotaron a Australia en Sidney, en el mismo estadio donde le ganaron por primera vez a los All Blacks en 2020, por la segunda fecha del Rugby Championship.

Fue 34 a 31 con un try apoyado por Martín González en la última jugada del partido.

Los Wallabies abrieron el marcador pero el partido se presentaba parejo y así terminó el primer tiempo: 10 a 10.

El segundo fue prácticamente para Los Pumas que dominaban y se pusieron al frente.

Los últimos 15 minutos fueron dramáticos. Argentina había ampliado la ventaja pero los locales lo dieron vuelta y se preparaban para festejar.

Pero a segundos del pitazo final llegó la victoria.

El triunfo significa la recuperación de Seleccionado tras la caída del debut y espera con gran expectativa el cruce con los Springboks.