For Ever goleado por Almirante Brown: la hinchada mira mal al DT

Samuel Portillo festeja con un salto mortal el tercer gol de Almirante Brown. For Ever vuelve a Resistencia goleado.

Chaco For Ever enfrentó de visitante a Almirante Brown en Isidro Casanova por la fecha 34 del torneo de Primera Nacional.

El DT Ricardo Pancaldo planteó un esquema alternativo que no dio resultado y el equipo que buscaba seguir con el pie derecho que mostró en las últimas fechas perdió por goleada.

Ya en el primer tiempo el local se puso arriba por 2 goles. A los 9 minutos Gonzalo Flores anotó el primero y, cuando el Negro aún no atinaba a reorganizarse para emparejar las cosas, llegó el segundo, convertido por Brian Fernández a los 35.

Con un marcador cuesta arriba, el equipo chaqueño movió el banco en busca de refresco y un cambio de dirección, pero no dio resultado: a los 25 minutos Samuel Portillo anotó el tercero.

A través de las redes sociales la afición forevista expresó abiertamente su desilusión por el resultado pero, fundamentalmente, por la versión que For Ever mostró este domingo. Varios usuarios ya comenzaron a pedir la cabeza del técnico.

Contra el Colón de Osella

El próximo sábado Chaco For Ever, que ocupa el puesto 15 con 34 puntos, tendrá que pararse en Resistencia frente a Colón, que está sexto con 55.

En el banco de Colón estará Diego Osella, que dirigió a For Ever esta temporada y dejó el club enfrentado con la dirigencia. Acaba de debutar en el equipo santafesino con un triunfo 2 a 0 frente a Defensores de Belgrano.