For Ever respira: lo dio vuelta ante Atlanta y festejó como una final

Chaco For Ever volvió a ganar de local y toma distancia de la promoción y el riesgo de descenso.

Chaco For Ever derrotó 2 a 1 a Atlanta en el estadio Juan Alberto García por la fecha 33 de la Zona B de la Primera Nacional y tomó oxígeno en la pelea por alejarse del fondo y el riesgo de descenso.

El equipo visitante fue superior gran parte del primer tiempo y esto se trasladó al complemento hasta que a los 24 minutos Joaquín Susvielles, de penal, anotó el 1 a 0 ajustando el marcador a la imagen del partido.

Pero For Ever no se amilanó. Vinieron los cambios: entraron Nievas, Obregón, Cañete y el debutante Alejandro “Pomelo” Aquino.

El refresco dio resultado: a los 37 Enzo Tamborelli lo empató tras un tiro libre de Obregón. Y 5 minutos después, otro centro, esta vez de Silvera, fue peinado por Aquino y el Negro se puso arriba.

El gol fue un desahogo para los jugadores y la hinchada que ya comenzaba a resignarse a perder puntos de local.

Ahora For Ever acumula 34 puntos y amplió a 10 la distancia que lo separa de la zona de promoción, lugar que ocupa Brown de Adrogué, cuando restan 5 fechas.

El próximo domingo enfrentará a Almirante Brown, de visitante.