For Ever volvió al triunfo: goleó a Estudiantes de Río Cuarto en Resistencia

For Ever goleó de local y no pierde las esperanzas de entrar al Reducido | CA Chaco For Ever

Chaco For Ever se impuso 3 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 17 de la Zona B de la Primera Nacional, en partido disputado en el estadio Juan Alberto García, en Resistencia.

El DT Raúl Valdez lo vio desde la platea, purgando la sanción por la roja que recibió la fecha pasada.

El primer tiempo había sido parejo, ninguno de los 2 había logrado amenazar al rival, hasta que a los 40 Milton Leyendeker cabeceó un centro de Gastón Novaro que pegó en el travesaño, y David Valdez capitalizo el rebote anotando el primer gol del partido.

Arriba en el marcador, a la vuelta del entretiempo el Negro se afianzó y a los 62 Brian Nievas agarró un rebote y marcó el segundo con un pelotazo desde afuera del área.

6 minutos después, Jonathan Dellarosa aprovechó un error en la defensa de Estudiantes, entró al área con pelota dominada y fue derribado por el arquero Williams Barlacina. El árbitro no duró: penal. El mismo Dellarosa disparó y puso al equipo 3 a 0.

Con este triunfo, For Ever suma 19 puntos en el puesto 13 y sigue viva la expectativa de trepar hasta el 8 y entrar el Reducido. El próximo fin de semana viajará a Mar del Plata para enfrentar a Aldosivi, que está cuarto con 28.