For Ever goleó a Defensores Unidos y se acerca al reducido

For Ever volvió a sumar 3 puntos y se aleja del fondo pensando en el reducido.

Chaco For Ever derrotó 3 a 0 a Defensores Unidos, de Zárate, por la fecha 13 de la Zona B de la Primera Nacional, en el estadio Juan Alberto García, en Resistencia.

Tras un primer tiempo equilibrado, en que ninguno de los 2 construía amenazas concretas para el arco rival, todo apuntaba a un partido parejo hasta el final.

Pero en el segundo El Negro se afirmó mejor en un terreno difícil por las lluvias de los últimos días, y a los 14 el DT Raúl Valdez hizo 3 cambios: entraron Javier Iritier, Cristian Núñez y Gonzalo Cañete.

Apenas había pasado un minuto del refresco cuando llegó el desahogo: Brian Nievas anotó el primer gol, en el día de su cumpleaños. Y cuando la barra todavía lo gritaba, convirtió el segundo.

El doblete del “Chino” animó al equipo y le dio la posibilidad de administrar mejor sus energías, trasladando toda la responsabilidad del juego y el esfuerzo al equipo visitante.

El tiempo transcurrió y los 3 puntos ya estaban prácticamente asegurados, cuando a 5 del final Núñez encaraba el arco tras una pelota larga y fue derribado, lo que terminó en penal, que Iritier transformó en gol y el 3 a 0 definitivo.

Ahora For Ever suma 15 puntos y está muy cerca de ganarse un lugar en el reducido.

La próxima fecha el equipo de Raúl Valdez volverá a viajar para enfrentar a Atlanta, el sábado 4 de mayo.