Argentina venció a Costa Rica con el chaqueño Walter Benítez en el arco

Argentina terminó el primer tiempo abajo, pero en el segundo las cosas cambiaron radicalmente.

La Scaloneta consiguió otro triunfo en su preparación hacia la Copa América. Esta vez derrotó 3 a 1 a Costa Rica, la selección dirigida porr el argentino Gustavo Alfaro,  en Los Ángeles, durante la madrugada argentina.

El primer tiempo fue bastante complicado para Argentina que no pudo desplegar su juego para romper el esquema defensivo del rival.

Y las cosas fueron todavía más difíciles cuando Costa Rica convirtió el primer gol del partido: en un contraataque el arquero chaqueño Walter Benítez, que debutó como titular, dio rebote y la pelota le quedó servida para otro delantero que la embocó de primera.

El segundo tiempo fue muy distinto: la Selección tomó el control y demostró su superioridad con contundencia: Ángel Di María anotó el primero clavando un tiro libre en el ángulo.

El segundo fue de Alexis Mac Allister, que convirtió de cabeza una pelota que venía de 2 cabezazos y un rebote en el travesaño.

Para completar, llegó el esperado gol de Lautaro Martínez, que cerró la cuenta.