Mundial Sub 17: el chaqueño Echeverri le hizo 3 goles a Brasil

El Diablito Echeverri fue la estrella del partido y anotó los 3 goles de la Selección a Brasil.

La Selección Argentina Sub 17 pasó a semifinales del Mundial de Indonesia al derrotar a Brasil 3 a 0.

La figura del partido fue el chaqueño Claudio “Diablito” Echeverri, jugador de River Plate, que convirtió los 3 goles del histórico triunfo.

El primero anotó a los 28 minutos del primer tiempo. Echeverri agarró la pelota en campo argentino y disparó desde la medialuna tras una corrida en la que sorteó varios rivales, disparó.

Los otros 2 fueron en el segundo: a los 12, recibió un pase fuera del área grande y encaró para cambiarle el palo al arquero cuando ya estaba sobre la línea de fondo. Y a los 25 entró al área, dejó en el camino al mismo arquero para anotar el tercero solo frente al arco.

Ahora el equipo de Diego Placente enfrentará en la semifinal a Alemania, que derrotó a España 1 a 0, el próximo martes a las 5:30, hora de Argentina.