For Ever perdió por goleada en su cancha y cayó a la zona de descenso

For Ever fue goleado por Quilmes en su propia cancha y cayó al anteúltimo lugar de la tabla.

Chaco For Ever sufrió una goleada en su propia cancha, por la fecha 29 de la Zona B de la Primera Nacional: 4 a 0 frente a Quilmes.

El primer tiempo transcurrió prácticamente sin sobresaltos. Ninguno de los 2 equipos lograba diferenciarse, hasta que a los 45 minutos Renzo Giampaoli anotó el primero de Quilmes.

Se esperaba que el Negro recuperara energías en el complemento pero fue superado en todos los sentidos por su rival: a los 20 minutos Federico Tévez puso el segundo, a los 31 Joaquín Postigo el tercero, y Agustín Bindella a los 43 completó la cuenta.

Con este resultado, y sus 27 puntos, el Negro volvió a la promoción por el tercer descenso al quedar anteúltimo ya que fue superado en la tabla por Tristán Suárez, que sumó un empate sin goles con Deportivo Riestra y tiene 28. El último sigue siendo Villa Dálmine, con 19 y en posición de descenso directo.

El próximo domingo For Ever viaja para enfrentar a Brown de Adrogué con la obligación de ganar.