For Ever goleó a Ferro y salió de la promoción

Chaco For Ever goleó a Ferro Caril Oeste en la Primera Nacional y salió de la zona de promoción por el tercer descenso de la categoría.

Inspirado por su pase a cuartos de final de la Copa Argentina, Chaco For Ever jugó su mejor partido en bastante tiempo derrotando 4 a 2 a Ferro Carril Oeste en el estadio Juan Alberto García, por la fecha 27 de la Primera Nacional.

Alan Sombra abrió el marcador para El Negro cuando apenas se habían jugado 3 minutos.

Ferro se sorprendió pero no perdió la calma y a los 19 minutos lo empató con un gol de Jonathan Herrera.

En el segundo tiempo For Ever salió con todo y se puso 4 a 1 con tantos de  Mateo Maccari, Jonathan Dellarossa y Brian Nievas.

La ventaja se advertía como irreversible y el equipo visitante parecía resignado.

Finalmente acortó la distancia con un gol de Daniel Villalba.

Con este triunfo Chaco For Ever volvió a su posición en la tabla después de haber caído al anteúltimo puesto con el triunfo de Tristán Suárez el sábado.