Fpr Ever empató y no pudo alejarse de Tristán Suárez

Chaco For Ever lo empató sobre el final del primer tiempo y se ilusionaba con los 3 puntos, pero no pudo ser.

Chaco For Ever empató 1 a 1 con Tristán Suárez en el estadio Juan Alberto García, en Resistencia, por la fecha 23 de la Zona B de la Primera Nacional.

El Negro salió a buscar un triunfo que lo aleje definitivamente de la promoción por el tercer descenso de la categoría, pero no pudo ser.

Mateo Montenegro hizo el primer gol del partido para Tristán Suárez a los 25 minutos, y Nicolás Silva empató cuando ya iban 8 minutos adicionados al primer tiempo. En el segundo no hubo cambios en el marcador.

Con un triunfo, For Ever se hubiera puesto 5 puntos por encima de su rival de hoy, anteúltimo en la tabla, y además hubiera ganado una posición, pero el orden sigue sin cambios: Villa Dálmine está último con 16 y Tristán Suárez anteúltimo con 18. Un poquito más arriba están los chaqueños con 20 y Rácing con 21.

El próximo domingo tendrá que medirse con Atlanta, de visitante.