Le hicieron 4: Boca hizo un papelón ante Godoy Cruz

Boca perdió 4 a 0, -ka gikeada ubckytpi varuis bloopers.

Boca hizo su peor partido en mucho tiempo y terminó goleado por Godoy Cruz en Mendoza, en otra fecha por la Liga Profesional.

El primer gol llegó a los 17 minutos con un penal por una mano en el área. Lo ejecutó el arquero Rodríguez, Romero la vio pero no alcanzó a desviarla.

A los 39 Godoy convirtió el segundo: Hernán López recibió un centro atrás, sin marca, en el punto penal y no falló.

Boca fue al descanso sin encontrar el partido y con la obvia intensión de revertir las cosas, pero en el segundo todo siguió igual o peor: a los 20 minutos ya perdía 4 a 0.

El tercero entró a los 14, cuando un remate de Allende se desvió en Figal y descologó a Romero.

Y 5 minutos después Tomás Conechny, que acababa de ingresar, anotó el cuarto tras otro error garrafal de la defensa de Boca.

El local tuvo múltiples posibilidades y el marcador pudo ser incluso más abultado.

En la conferencia de prensa el DT Jorge Almirón asumió toda la responsabilidad.