Sub 20: Argentina perdió con Nigeria y quedó afuera del Mundial

Nigeria eliminó a Argentina del Mundial Sub 20 que se juega en el país.

La Selección Argentina cayó 2 a 0 frente a Nigeria en octavos de final en el Estadio del Bicentenario, de San Juan, y fue eliminada del Mundial Sub 20 que se juega en el país.

Tras un primer tiempo sin goles, Ibrahim Muhammad abrió el marcador para los africanos a los 61 minutos.

A partir de entonces Argentina se afirmó y tuvo una serie de situaciones muy claras pero no logró definir.

A los 83 minutos Luka Romero estrelló un remate en el palo y a los 87 un cabezazo de Véliz se fue apenas sobre el travesaño.

Cuando el equipo dirigido por Javier Mascherano se ilusionaba con empatarlo en los 8 minutos adicionados por el árbitro, Rilwanu Sarki anotó el segundo gol nigeriano y liquidó el partido.

Nigeria enfrentará en cuartos de final al ganador del choque entre Corea del Sur y Ecuador, que se resolverá este jueves.