Arrancó el Mundial Sub 20: Argentina venció a Uzbekistán con lo justo

Argentina abrió con un triunfo ajustado el Mundial Sub 20 en nuestro país.

La Selección Argentina Sub 20 había quedado fuera del Mundial de la categoría pero la decisión de la Fifa de realizarlo en nuestro país le abrió las puertas. El DT Javier Mascherano, que había renunciado tras la frustrada clasificación, volvió a dirigir el equipo.

Este sábado debutó en el partido inicial frente a Uzbekistán en el Estadio Madre de Ciudades, de Santiago del Estero, colmado por la expectativa alimentada por el tercer campeonato mundial logrado por la Selección mayor.

El rival fue superior en el tramo inicial, y a los 23 minutos se puso en ventaja con un gol de Makhmudjon  Makhamadjonov. Pero apenas 3 minutos después Alejo Veliz lo empató.

Las cosas siguieran parejas hasta que a los 41 Valentín Carboni anotó el segundo para Argentina. A partir de ese momento el partido no tuvo situaciones de gran relevancia y el 2 a 1 se convirtió en el resultado definitivo.