River venció a Boca con un penal en tiempo extra: hubo escándalo y expulsados

El penal en tiempo adicional y los cruces en lso festejos terminaron en un escándalo de insultos y empujones.

River Plate se quedó con el Superclásico frente a Boca Juniors con un gol en tiempo de descuento cuando el empate parecía sellado.

Ya se había cumplido el tiempo reglamentario cuando Sandez derribó a Solari dentro del área al pretender quedarse con una pelota y el árbitro Herrera, que acababa de adicionar 4 minutos, cobró penal.

El colombiano Miguel Borja fue el encargado de la ejecución y anotó el único gol a los 48.

En los festejos de los jugadores millonarios hubo algunos gestos hacia sus pares de Boca y éstos reaccionaron y se desató una trifulca de la que participaron ambos bancos de suplentes.

El Xeneize terminó con 3 futbolistas menos por las expulsiones a Ezequiel Fernández, Miguel Merentiel y Nicolás Valentini a los 58 minutos. En River fue echado Agustín Palavecino.

El partido recién pudo reanudarse a los 63 y 2 minutos después sonó el pitazo final.

El triunfo le permite a River conservar la punta de la Liga Profesional y terminar de pasar el trago amargo del 5 a 1 que le propinara en la semana Fluminense por la Copa Libertadores en el Maracaná.