Libertadores: River fue a buscar un triunfo y volvió goleado

River peleaba un partido parejo pero Fluminense le hizo 5.

River Plate viajó a Brasil para medirse por la Copa Libertadores con Fluminense, con la aspiración de traer puntos extras que mejoren su posicionamiento, pero también buscando llegar inspirado al Superclásico del domingo.

Pero todo salió mal: perdió 5 a 1 en el Maracaná.

El primer tiempo había terminado 1 a 1 con goles de Germán Cano y Lucas Beltrán. Pero en el arranque del segundo, a los 7, el equipo brasileño volvió a ponerse en ventaja y la balanza comenzaba a inclinarse.

A los 23 River sufrió la expulsión de González Pirez, y se descontroló.

6 minutos después los locales anotaron el tercero. Y cuando el partido parecía liquidado, hizo 2 más a los 41 y 46.

Así, el equipo argentino quedó último en el grupo con 3 puntos y -4 de diferencia de gol, lo que significa una grave complicación para su clasificación.

En la cuarta fecha River enfrentará a Sporting Cristal y luego recibirá en el Monumental a Fluminense y The Strongest.