For Ever volvió a ganar con mucho sufrimiento y 2 expulsados

For Ever sufrió 2 expulsiones pero se recuperó y se lo dio vuelta a Riestra.

Chaco For Ever volvió al triunfo en su cancha. Derrotó 2 a 1 a Deportivo Riestra por la fecha 9 de la Zona B de la Primera Nacional.

El primer tiempo mostraba a 2 equipos parejos, aunque desde la tribuna bajaba cierto malestar por el arbitraje de Lucas Comesaña que la hinchada entendía favorable al visitante.

Esto se exacerbó en el minuto 41 con un penal para Riestra y expulsó a Joaquín Molina, que hasta entonces era lo mejor de El Negro.

El clima se caldeó y el partido estuvo suspendido casi 10 minutos, hasta que Lázaro Romero ejecutó el penal que puso el 1 a 0. Poco después sonó el pitazo para poner fin a la primea parte cuando se suponía que habría varios minutos extras.

A los 15 del segundo tiempo, Matías Romero, que ingresó en el segundo, anotó el empate.

Pero 4 minutos después hubo otro expulsado en For Ever: Emir Faccioli recibió una roja directa.

Todo se había hecho cuesta arriba, pero el equipo no decayó y a los 35 Nicolás Silva puso el partido 2 a 1.

A partir de ese momento el local tuvo que aguantar el embate de Riestra que se prolongó 10 minutos adicionados por Comesaña.

Con el triunfo, For Ever dejó el fondo de la tabla y ahora ocupa el puesto 17 entre 18 equipos.

La próxima vez que salga a la cancha será de visitante contra Ferro.