Agónico empate de For Ever en su cancha frente a Chacarita: todos miran al DT

Chacarita se puso en ventaja a los 41 del segundo tiempo. For Ever empató sobre la hora.

Chaco For Ever enfrentó este domingo en el estadio Juan Alberto García a Chacarita Junior por la quinta fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El calor pesó y el primer tiempo no fue demasiado entretenido: casi no llegaron a los arcos y no hubo jugadas que entusiasmaran a la popular.

El segundo tiempo fue algo más dinámico pero el gol llegó recién a los 41, cuando Luciano Perdomo puso  a Chacarita 1 a 0 arriba.

La proximidad del pitazo final desesperó a la hinchada de El Negro que le exigía acción al equipo, algo que afortunadamente llegó: Nicolás Juárez, a los 45, anotó el empate para borrar una derrota que ya parecía sellada.

En 5 partidos For Ever consiguió sólo 4 puntos, y está en el puesto 16. En las tribunas ya hubo críticas para el técnico Pablo Martel, las que se replicaron rápidamente en las redes sociales.