For Ever trajo un triunfo clave: venció a Rafaela y se despega del fondo

Gastón Canuto se convirtió en "héroe": desvió un penal sobre la hora y aseguró el triunfo de For Ever.

Chaco For Ever consiguió un triunfo clave como visitante ante Atlético Rafaela, su rival directo por escapar de la Promoción. Se enfrentaron por la fecha 30 de la Zona B del torneo de Primera Nacional.

En un partido con mucha fricción, un poco por los intereses de ambos y otro tanto por el mal estado el campo de juego, el Negro se impuso 1 a 0 y sumó 3 puntos que le permiten ampliar la brecha.

El gol llegó a los 16 minutos del segundo tiempo, convertido por Imanol Enríquez.

Y a los 42 una falta en el área fue sancionada con penal para Rafaela pero las cosas no cambiaron gracias a la atajada de Gastón Canuto.

Con este resultado, aunque la fecha aún no se completó, For Ever saltó al puesto 15 con 30 puntos. Y el próximo sábado tendrá que medirse con Deportivo Madryn.